lundi 28 novembre 2011

Recette proposée par le P.P.E.

Millefeuille de betterave au chèvre frais

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 betteraves rouges (cuites)
- 3 c à soupe d'huile de noix
- 250 g de chèvre mi-frais ( chèvre type petit Billy)
- 150 g de mesclun ou autre salade - 1 c à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre - cerneaux de noix

Préparation : Détaillez les betteraves en tranches de 5 mm environ et les étaler sur du papier absorbant.
Chemisez un moule à cake (pas trop grand) de film alimentaire et alternez 1 couche de betteraves et 1 de tranches de fromage.
Poivrez entre les couches et arrosez d'huile jusqu'à épuisement des ingrédients.
Rabattez le film, disposez un poids sur la terrine et laissez au frais environ 12h.
Coupez la terrine en tranches et servir avec le mesclun assaisonné du reste d'huile, du vinaigre et des noix.

0 commentaires:

Laisser un commentaire ou poser une question

Après avoir rédigé votre commentaire définissez votre profil (identité) ci-dessous dans la liste à droite de Commentaire :
En général vous utiliserez Google, ou Nom/URL ou Anonyme

____________________________________________________________________________________________________________________________

Inscription forum

Il est généralement recommandé de ne pas utiliser votre nom de famille ou votre adresse courriel, choisissez plutôt votre prénom ou un pseudonyme.

Lors de votre inscription, une photographie ou un avatar vous caractérisant seront appréciés de tous
? Aide à l'inscription ...

2) Abonnez-vous aux bulletins, pour rester informé(e) des nouveautés par courriel

J'entre mon adresse courriel:

N'oubliez pas de valider votre abonnement en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par courriel.
Nombre de lecteurs déjà abonnés par courriel :

3) Participer aux Forums

Pour pouvoir participer aux forums, une dernière inscription : iCi

Droit d'auteur et Copyright

Ce blog est soumis au Droit d'auteur et au Copyright.
© 2009-2017 - Tous droits réservés. All rights reserved.